Foz Cataratas vence o Ampére em casa

O Foz Cataratas Futsal venceu o Ampére Futsal pelo placar de 2 a 0, na noite da quinta-feira, 6, no Caldeirão Azul, pela 14ª rodada do paranaense. O confronto entre Foz e Ampére foi decidido logo na primeira etapa, Willian Brandão abriu o placar para o Azulão após assistência de Raul. Instantes depois, Malcom aumentou a vantagem, placar final do primeiro tempo, 2 a 0.

Na segunda etapa, o Foz Cataratas manteve o placar.  O time organizou o jogo no sistema defensivo, e não deu chances para o adversário. Placar final no Caldeirão Azul, 2 a 0 para o Foz Cataratas.

Com a vitória o Foz Cataratas chegou aos 16 pontos e permanece na vice liderança do grupo A do campeonato. O Azulão volta à quadra na segunda-feira, 10 de julho, às 19 horas, contra o Cascavel Futsal, pela Liga Nacional de Futsal.

Ingressos – O ingresso antecipado para assistir à partida o Azulão, será vendido por 15 reais. O ingresso no dia da partida (a partir das 17 horas), terá o custo de 30 reais. O ingresso antecipado pode ser adquirido na Panorama Home Center (JK, Vila A e República Argentina), nas Farmácias Brava (Av. Brasil) e no escritório o Foz Cataratas (anexo ao ginásio Costa Cavalcanti).