Final da Copa LIFS 44 anos Troféu Autoescola Debrito será no dia 15

A grande final da Copa LIFS 44 anos Troféu Autoescola Debrito de Futsal Masculino Adulto será disputada na quinta-feira (15), às 20 horas, no Ginásio Costa Cavalcanti. A informação foi repassada pela direção da LIFs – Liga Iguaçuense de Futsal.

A tão esperada partida entre Barão/Grupo Só Diretoria/Star e Raimundi/D’Aghetti/Excelencce fecha o calendário 2023 da LIFs e relembra os bons tempos de rivalidade saudável no futsal entre Foz do Iguaçu e São Miguel do Iguaçu.

Na partida final a LIFS realizará várias ações junto com as equipes para que a festa seja completa na final.

Semifinais emocionantes

Os dois jogos validos pelas semifinais da competição foram realizados no Ginásio de Esportes Costa Cavalcanti na quarta-feira, dia 31 de janeiro.

A torcida que se fez presente pode acompanhar duas grandes partidas, que foram muito equilibradas, com muitas jogadas de efeito e lances que fizeram a torcida vibrar muito.

No primeiro confronto Barão/Grupo Só Diretoria/Star superou o   Vila Miranda/Supermix num dos melhores jogos da competição, com a equipe da Vila Miranda buscando mais uma vez a vaga para a final, saiu vencendo o jogo com dois gols no primeiro tempo marcados por Matheus Henrique aos 16’:24” e por Juninho aos 17’:27” encerrando o primeiro tempo com a vantagem de 2 a 0 no placar. O segundo período começou muito quente com a equipe do Barão fazendo muitas faltas e seu goleiro Vitão sendo um dos destaques com grandes defesas. Aos 28’:22” Victor Chan descontou para a equipe do Barão. Aos 34’17” ainda com um jogador a menos, a equipe do Vila Miranda conseguiu marcar o seu terceiro gol em cobrança de tiro livre direto sem barreira, novamente com Juninho abrindo dois gols de vantagem novamente. Mais logo na sequência, trinta e dois segundos depois, Igor Lima desconta novamente para o Barão. E faltando dois minutos e quarenta e cinco segundos para o término do jogo, MG buscou o empate. A equipe da Vila Miranda ainda teve dois tiros livres desperdiçados, e a partida terminou empatada, sendo definida nas cobranças de penalidades que terminaram em Barão/Grupo Só Diretoria/Star 05 a 04 Vila Miranda/Supermix.

No segundo confronto foi um clássico de São Miguel do Iguaçu. Raimundi/D’Aghetti/Excelencce e Rezenha do Dm – SMI fizeram uma partida muito movimentada, com as equipes demonstrando muita força na marcação e jogando nos contra-ataques. A equipe do Raimundi abriu o placar aos sete minutos de jogo com o atleta Fernandinho e ampliou aos 18 minutos com um gol de Rafael Monteiro, finalizando o primeiro tempo com ampla vantagem. Já no segundo período a equipe do Rezenha tentou furar a forte marcação da equipe do Raimundi, mas o goleiro Matheus Bugre foi o destaque da partida, realizando grandes defesas, e quando faltava um minuto para o final da partida, Tavares marcou o terceiro gol da equipe do Raimundi dando números finais ao confronto.

A LIFS tem apoio da Autoescola Debrito, Foz Star Calçados, GDia, Araceba, Divisa Veiculos, Oestefoz Corretora de Seguros, Itaipu Binacional, SAFF Planos de Assistência Familiar, Abel da Banca, Prefeitura Municipal de Foz do Iguaçu, Mega Pizza, Paixão Futsal, CineCataratas, Bolas Kagiva e Mundo do Futsal.