Veteranos: Finalistas das categorias 50 e 55 anos serão conhecidos neste sábado

O campeonato de veteranos organizado pela AREVEFI- Associação Recreativa e Esportiva de Atletas Veteranos de Foz do Iguaçu (Arevefi) terá mais quatro finalistas conhecidos neste sábado (18). Os primeiros finalistas foram conhecidos no feriado de 15 de novembro. Canarinho e Vila C Veteranos farão a grande final da categoria 35 anos no sábado (25).

Na categoria 50 anos, ABC e Jardim Itaipu chegam com vantagem na definição dos finalistas da categoria. O ABC venceu o primeiro jogo das semifinais diante do Juventus Master pelo placar de 1 a 0 e o Jardim Itaipu surpreendeu o Flamengo EC ao vencer por 2 a 0.

A categoria 55 anos tem o Flamengo EC e o Bateria Pilar com vantagem na campanha em busca de uma vaga na final. O Flamengo goleou o ABC pelo placar de 4 a 1. Já, o Bateria Pilar venceu o Nacional pelo placar de 3 a 2.

Jardim São Paulo, Santos Copacabana, CRG 14 e Gaxetão estão nas semifinais da categoria 45 anos e tem confrontos de ida marcados para este sábado (18). Três Lagoas, Cinquentinha, Amarelinho e ABC se despediram da competição.
Na categoria 60 anos, Monaco, Flamengo EC, ABC e Flamengo Master fazem os jogos de ida das semifinais. Ninho do Urubu, Doze de Outubro, Triangulo Lendas e Lendas Vila A ficaram pelo caminho.

Aparecidinha, Três Lagoas, V8 e São Francisco são os semifinalistas da categoria 40 anos. Até o fechamento desta edição, o horário e locais dos jogos deste sábado ainda não haviam sido definidos.