Segunda Divisão: Foz do Iguaçu FC empata com o Patriotas no Estádio do ABC

No embate emocionante deste domingo (12), o Foz do Iguaçu FC ficou no empate em 1 a 1 contra o Patriotas, válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O Estádio do ABC recebeu um público de 909 torcedores para assistir ao duelo.

O Azulão da Fronteira começou bem, abrindo o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com um gol contra de Sosa, e teve dois gols anulados pela arbitragem. No entanto, o Patriotas reagiu na segunda etapa, empatando aos 34 minutos com Juan. O jogo terminou com uma cobrança de falta na trave pelo Foz, quase garantindo a vitória nos últimos momentos.

Além do embate em campo, o Foz do Iguaçu FC promoveu ação solidária, arrecadando donativos para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul. As mães também tiveram a oportunidade de acompanhar a partida gratuitamente.

Com o empate, o Foz desceu para a terceira posição na competição, mas segue na zona de classificação para a segunda fase. Os próximos desafios serão fora de casa, enfrentando o Nacional no dia 19/05 e o Paranavaí no dia 25/05. O retorno ao Estádio do ABC será na 5ª rodada, contra o Paraná Clube, no dia 2 de junho, às 18h.

Na Segundona, os dez clubes se enfrentam em turno único, com os quatro melhores avançando para as semifinais. Os dois piores serão rebaixados, enquanto os dois melhores garantem acesso à divisão principal do campeonato.

• Foto Gentileza: Christian Rizzi