Jardim São Miguel é o grande campeão da Copa Foz 2023

O domingo foi de decisão pela Copa Foz do Iguaçu 2023, competição organizada pela Liga Iguaçuense de Futebol. As equipes Jardim São Miguel e Brinco d’Ouro entraram em campo e mostraram um futebol de alto nível, digno da competição que marcou o primeiro semestre do futebol amador iguaçuense.

O Jardim São Miguel chega à grande final após ter vencido nos pênaltis o Doze de Outubro. Já, o Brinco d’Ouro superou o Palestina/ Cedros do Iguaçu, também nas cobranças de penalidades máximas.

Na grande final, com emoção do começo ao fim, Jardim São Miguel levantou a taça de campeão.

O craque AlexsanderMiglioli, da equipe Doze de Outubro, foi escolhido com o destaque da competição. A artilharia da competição ficou com o craque AlexssandroPeferdoJardim São Miguel. A equipe campeã também emplacou o melhor goleiro da competição, o arqueiro Patrick Azevedo.

Jardim São Miguel, Brinco d’Ouro, Palestina/Cedros do Iguaçu e Doze de Outubro já estão garantidas no Amadorzão 2024.