Foz Futsal supera o Toledo pela Série Bronze

Em uma partida muito equilibrada no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Futsal assegurou uma vitória fundamental na Série Bronze do Campeonato Paranaense. O embate contra o Embala Mais Futsal, de Toledo, testou os nervos das equipes, mas foi o Foz Futsal que saiu vitorioso, com um placar de 3 a 2.

A atuação dominante da equipe de Foz do Iguaçu começou com um gol de Matheus Gabriel aos sete minutos, seguido por outro gol de Edair aos 16. Na segunda etapa, Zé Terror aumentou a vantagem para 3 a 0 aos nove minutos. Embora o time de Toledo tenha buscado uma reação nos minutos finais, com gols de Diego Zoca e Thiago Carioca, o jovem goleiro Vicente se destacou com importantes defesas, garantindo a vitória para o Foz Futsal.

Com essa vitória, o Foz Futsal acumula sete pontos em oito jogos, ocupando a sexta posição no Grupo F. Apesar disso, ainda há totais chances de avançar para a próxima fase da competição. Com apenas duas rodadas restantes, contra Terra Roxa e Palotina, fora de casa, a equipe precisa se classificar entre os cinco primeiros do grupo ou superar os demais lanternas em número de pontos.

Com essa determinação e o apoio da torcida, o Foz Futsal segue firme em busca de seus objetivos na Série Bronze do Campeonato Paranaense.