Foz Futsal garante vaga na segunda fase do paranaense de futsal

Em uma partida emocionante, o Foz Futsal conquistou uma vitória decisiva contra o Terra Roxa Futsal, garantindo sua vaga na segunda fase do Paranaense de Futsal Série Bronze. O jogo aconteceu no Ginásio de Esportes Adolfo Piva, em Terra Roxa – PR, e terminou com o placar de 2×0 para o Foz Futsal.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo jogador MG ainda no primeiro tempo, colocando o Foz Futsal em vantagem. No segundo tempo, após um contra-ataque perigoso do Terra Roxa, Massarico brilhou e marcou um golaço, selando a vitória do Foz Futsal. Além disso, o goleiro Vicente teve uma participação brilhante e de destaque, realizando defesas espetaculares que garantiram a segurança do time durante toda a partida. E a famosa “Máquina Mortífera” está viva, mostrando toda a sua força em quadra.

“Foi um jogo difícil e muito disputado, mas nossa equipe mostrou garra e determinação do início ao fim. Estamos muito felizes com a classificação para a segunda fase,” declarou Fawzi Abdallah, Presidente do Foz Futsal.

O técnico Jeyson parabenizou o elenco e ressaltou a importância da vitória.

“Nosso esforço e dedicação foram recompensados em quadra, conquistando essa vitória tão aguardada. Toda a equipe está de parabéns pelo desempenho excepcional,” concluiu Jeyson. Com esse resultado, o Foz Futsal garantiu o 4º lugar no grupo F.

Com essa vitória, o Foz Futsal avança para a próxima fase da competição, mantendo vivo o sonho de conquistar o título do Paranaense de Futsal Série Bronze.