Foz Cataratas empata em casa com o Cascavel

O Foz Cataratas Futsal empatou em 3 a 3, com o Cascavel, no ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, pelo paranaense, na segunda-feira, 8.

Em um jogo movimentado na fronteira, os visitantes abriram o placar com Hernanes. Juninho deixou tudo igual após cobrança de tiro livre. Placar do primeiro tempo, 1 a 1.

No início da segunda etapa, Gleidson chutou forte para virar o placar para o Azulão Jhonny voltou a empatar o jogo para o Cascavel, em seguida, Thales marcou o terceiro para os visitantes, e faltando pouco mais de três minutos para o fim do jogo, Juninho novamente marcou e empatou o jogo, placar final, 3 a 3.

Com o empate o Foz Cataratas chegou a 12 pontos no grupo A do série ouro e se manteve na segunda colocação.

O Azulão volta a quadra na próxima quinta-feira, 11 de maio, contra o Pato Futsal, às 20h05, fora de casa, no ginásio DolivarLavarda, em Pato Branco.

Pela Liga Nacional o Foz Cataratas encara o Umuarama no próximo dia 16, às 20h15, no Caldeirão Azul.

• Da redação com assessoria / Foto: Nilton Rolin | Foz Cataratas Futsal