Magia de visitar o Marco das Três Fronteiras com clima de inverno

Durante os meses de junho e julho, turistas e moradores poderão desfrutar de uma boa carta de vinhos e apreciar os pratos típicos dos três países da fronteira no Restaurante Cabeza de Vaca, localizado no interior do Marco das 3 Fronteiras.

E para aquecer estes dias com temperaturas mais baixas, o restaurante instalou climatizadores e preparou o ambiente para uma experiência ainda mais agradável para todos os visitantes. Além dos vinhos, há uma diversidade de drinks e bebidas quentes.

De acordo com Jessica Magalhães, visitante de São Paulo, visitar o Marco neste período foi incrível. “O ambiente é muito charmoso e confortável. Recomendo chegar cedo e curtir até à noite o show e aproveitar para jantar. Amei tomar vinho neste local, apreciando esta magia dos três países”.

Restaurante – O restaurante oferece um cardápio exclusivo com pratos dos três países que fazem fronteira no local: Brasil, Argentina e Paraguai. O Cabeza de Vaca proporciona uma viagem gastronômica pela culinária local, com uma vista privilegiada das margens dos países.

O restaurante é inspirado e homenageia Álvar Núñez Cabeza de Vaca. Em 1542, ele avistou as Cataratas do Iguaçu ao atravessar o Rio Iguaçu em uma canoa para chegar a Assunção, no Paraguai.

 

Programação e atendimento:

Bilheteria e acesso: das 13h30 às 21h

Restaurante Cabeza de Vaca: das 15h às 22h

Apresentações culturais: a partir das 18h30

 

Acesso:

De terça-feira a domingo: 13h30 às 21h

Ingressos online e informações: www.marcodastresfronteiras.com.br

 

  • AI M3F
  • Foto: Diogo Justus/Marco das 3 Fronteiras

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