Ceviche de Salmão


- Por: Redação 2

Ceviche de Salmão

Ingredientes

  1. 500g de salmão limpo
  2. 1 cebola roxa*
  3. 4 tomates, sem semente
  4. 1/2 xícara de coentro, picado
  5. Suco de 5 limões*
  6. Fio de azeite
  7. Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Corte o salmão, a cebola e os tomates em cubinhos.
  2. Em uma tigela de vidro grande, misture o salmão, a cebola, os tomates, o coentro, e tempere com o suco dos limões, o fio de azeite e o sal a gosto. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir com pão sírio ou Naan.

Observaçöes

Um ceviche na verdade não têm uma medida certa de ingredientes, tudo pode ser alterado referente ao seu gosto. Se você gosta com mais cebola, coloque mais, se gosta com menos, coloque menos .  E o mesmo vale para o tomate, coentro, limão e sal.

Leia mais na edição impressa.

Relacionadas