Voleibol: Foz do Iguaçu sobe no pódio da Taça Paraná de Voleibol de Base

São José dos Pinhais recebeu no último final de semana a Taça Paraná de Voleibol, maior competição de base da América Latina. A competição reúne mais de 10 Estados com 150 equipes, que irão disputar em oito (08) ginásios – 16 quadras de São José dos Pinhais, com um elenco de 2.500 atletas e mais de 300 técnicos.

Foz do Iguaçu esteve representada pelas equipes Sub 16 e Sub 18 Feminino da Smel/Altomax/Multinacional/Foz e garantiu um terceiro lugar inédito no Sub 18. Além de ter terminado a competição na décima segunda colocação do Sub 16, entre trinta e seis equipes inscritas na categoria. Foi a primeira vez que Foz do Iguaçu, participou da Taça Paraná com recursos próprios e representando diretamente o município neste cenário de competição.

Segundo o Professor Ronaldo Soares, técnico das equipes de Foz do Iguaçu, a participação na Taça foi gratificante. “Vem coroar nosso trabalho, coroar essas meninas pelos resultados conquistados e principalmente trazer uma premiação da Taça Paraná é algo muito difícil. Foz do Iguaçu conseguiu. De fato, estou orgulhoso com o mérito de nossas atletas da base do voleibol feminino de Foz”, finalizou o treinadorRonaldo Soares, atual Técnico do Voleibol da base e juventude da Smel/Foz do Iguaçu – Feminino, que atualmente conta com 85 meninas em seus grupos de formação.