Foz Futsal Empata com Prudentópolis e Garante Liderança do Grupo K

O Foz Futsal garantiu o primeiro lugar do Grupo K após empatar em 5×5 com o Prudentópolis, em um jogo tenso e cheio de emoções pela última rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Com esse resultado, a Máquina Mortífera confirma a melhor campanha do grupo e aguarda o adversário nos playoffs.

A partida começou com força total, e o Foz Futsal dominou o primeiro tempo, encerrando a etapa com uma vantagem de 3×0, com gols de MG, Edair e Kappa. No segundo tempo, o técnico Jeyson Ize optou por rodar a equipe, fazendo várias substituições. O Prudentópolis, precisando da vitória para seguir na competição, reagiu e conseguiu empatar o jogo. Zé Terror colocou o Foz Futsal novamente à frente, mas o adversário igualou o placar. Em seguida, Zé Terror aproveitou o goleiro linha adversário e marcou o quinto gol para o Foz, mas Prudentópolis ainda conseguiu empatar novamente, dando números finais ao jogo.

Após a partida, o técnico Jeyson comentou sobre o desempenho da equipe: “Pela primeira vez jogamos com a pressão do outro lado, e a equipe se comportou bem. Conseguimos fazer algumas observações e estou muito feliz com o desempenho do time. Vamos focados para os playoffs e, com certeza, faremos bons jogos.”

Nos playoffs, o Foz Futsal enfrentará o Clevelândia. O primeiro jogo será no Ginásio Costa Cavalcanti no dia 7 de setembro, com a decisão marcada para o dia 14 de setembro em Clevelândia.