Foz Cataratas goleia Corinthians fora de casa

O Foz Cataratas venceu o Corinthians por 6 a 3, na noite de sábado, 23, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo, pela 23ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

Jogando fora de casa o Azulão se impôs ao ataque e logo aos 2 minutos de jogo, Raul abriu o placar para o Azulão com um bonito gol. Feitosa aumentou o placar no minuto seguinte. O adversário diminuiu com Canabarro. Feitosa aumentou a vantagem para o Foz Cataratas.

Já Dudu fez o quarto gol do Azulão, antes do fim da primeira parte do duelo.

Canabarro diminuiu a vantagem. Placar do primeiro tempo, 4 a 2.

Logo no início da segunda etapa, os donos da casa diminuiriam a vantagem com Bebê. O segundo tempo seguiu com um bom volume de jogo com o Foz Cataratas muito organizado. Em jogada de ataque, Raul chutou forte, a bola rebateu na trave e sobrou para Djaelson marcar o quinto gol do Foz Cataratas.

Nos minutos finais, após erro do time da casa, Juninho chutou de longe para marcar mais um para o Azulão. Placar final em São Paulo, 6 a 3 para o Foz Cataratas.

Com a vitória, o Foz Cataratas encerrou a primeira fase da Liga na 14ª colocação, somando 31 pontos.

O Azulão irá enfrentar o JEC na fase de oitavas de final da Liga Nacional. Os confrontos ainda não tem data confirmada pela LNF. Pela colocação na primeira fase, o time catarinense tem a vantagem de decidir o segundo jogo em casa.

• AI FC / Fotografias: Diogo Justus