Badminton Cataratas Conquista vaga inédita para os Jogos Escolares Brasileiro

Atletas do Badminton Cataratas, representando o Colégio Almirante Tamandaré de Foz do Iguaçu, participaram da 70ª Edição dos Jogos Escolares do Paraná, realizados em Campo Mourão entre os dias 12 e 20 de julho.

A Competição contou com estudantes de 12 a 14 anos de todo o estado. Neste contexto os atletas do Badminton Cataratas se destacaram jogando nas Categorias Simples Feminino com a atleta Barbara Rauber, vice-campeã, e classificada para representar o Badminton Paranaense na edição dos Jogos Escolares Brasileiros que acontecerá em Recife. A vaga é um feito inédito para o Badminton de Foz do Iguaçu. Barbara também foi Campeã na Dupla Feminina jogando com Marina Gadonski (CCVC).

Com a combinação dos resultados  na Categoria Feminina a Badminton Cataratas conquistou o primeiro lugar Geral.

Outro destaque foi a conquista do 3⁰ Lugar Masculino (medalha de Bronze) com os atletas Guilherme Dias Pacheco e Nicolas Ferreira do Prado. Os resultados, segundo Valdesir de Castro, técnico dos atletas, “é o reflexo dos treinamentos onde os esforços são recompensados com essas conquistas”. Valdesir finaliza agradecendo o apoio dos colaboradores, pais, Núcleo Regional de Educação e direção do Colégio Almirante Tamandaré pelo apoio