O curso de confeitaria com a Chef Juliana Aleixo, voltou!

 Venha aprender a preparar: Pâte à Choux e suas variantes:

25/09 – Segunda-feira – Paris Brest; Eclairs; Choux Cream e Profiteroles.

26/09 – Terça-feira – Sobremesas Geladas: Tiramissu; Cheesecake Gelada e Gelado de Uvas com Crocante.

Das 16h00 às 20h00 – Local: IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo – Alameda Cecilia Meireles, 637 B – Bairro: Monjolo.

A taxa de inscrição é de R$ 140,00 (para associados Sindhotéis), e R$ 260,00 (Não associados).

Duas vagas serão destinadas para inclusão social, informações: 45 99132 52 05.

Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: [email protected]

 

Vagas limitadas.

Acompanhe nossas ações pelo site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz. Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: [email protected].

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *