Fundação Cultural prorroga o prazo de credenciamento para entidades interessadas em participar da Fartal

A Fundação Cultural de Foz do Iguaçu prorrogou até quarta-feira (24) o prazo de inscrições para entidades e organizações da sociedade civil interessadas em participar da 44ª Fartal. A Feira de Artesanatos e Alimentos acontecerá entre os dias 9 a 11 de junho no Gramadão da Vila A.

As inscrições terminariam nesta sexta-feira (19), mas foram prorrogadas para oportunizar um maior número de entidades. O credenciamento pode ser feito de forma presencial, através de correspondência oficial, no Protocolo Geral do Município (Rua Benjamin Constant, 244, Centro), das 7h30 às 13h30, ou através do protocolo digital: https://efoz.pmfi.pr.gov.br/servico.

O edital contendo todas as informações do chamamento está disponível no link: https://drive.google.com/file/d/1jHjG-JDlAo6dsU2qOWJyzmKFRHV_hj0U/view?usp=share_link.

Ao todo, 25 espaços serão disponibilizados, sendo 17 para entidades comercializarem produtos artesanais, alimentos e bebidas e oito que ficarão sobre a gestão das secretarias municipais, sendo 05 para a Secretaria de Desenvolvimento Comercial, Industrial e Agropecuário, 02 para a Secretaria de Direitos Humanos e Relações com a Comunidade e 01 espaço para a Secretaria de Meio Ambiente.

Para garantir a variedade, diversidade e tradição da Fartal, as entidades deverão, preferencialmente, basear seu cardápio em produtos típicos da culinária de etnias presentes na formação do município de Foz do Iguaçu. Para viabilizar a participação, será permitida a realização de parcerias entre as entidades sorteadas e empresas, bares ou restaurantes locais.

Caso ocorram muitas habilitações, a seleção das entidades será realizada por sorteio na presença de seus representantes legais, na sede da Fundação Cultural, no dia 26 de maio, às 14h. Também no dia 26, às 14h30 será realizado na sede da Fundação Cultural o sorteio do posicionamento das barracas, com os representantes das entidades aptas a participarem do evento.

 

AMN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *