Restaurante Vezzoso Cucina apresenta Sabores da Itália – Noite Especial com Trufas
Nesta sexta e sábado, dias 1º e 2 de novembro, a partir das 19h30, o renomado chef Salvatore Loi comanda uma verdadeira experiência italiana no restaurante Vezzoso Cucina, localizado no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu.
O evento exclusivo, que integra o Sabores da Itália, contará com um menu criado especialmente para a ocasião, onde o ingrediente mais nobre da alta gastronomia – as trufas – será o grande destaque. As trufas, apreciadas por seu sabor e aroma únicos, darão o tom sofisticado aos pratos elaborados pelo chef, que combinam técnica e criatividade para oferecer uma experiência inesquecível aos convidados.
O menu exclusivo inclui opções refinadas para cada etapa do jantar, proporcionando uma jornada gastronômica por sabores autênticos da Itália. São duas opções de entrada, três de prato principal e duas sobremesas para o cliente escolher uma de cada e se deliciar como quiser. O valor do jantar é de R$ 480,00 por pessoa, com reservas antecipadas. Confira o menu:
Entradas
CARPACCIO DI TONNO: Carpaccio de atum, mozzarella de búfala e trufas negras
ou UOVO POCHÈ: Ovo pochè com fonduta de queijo grana padano e trufas negras
Pratos principais
RAVIOLONE RIPIENO CON RICOTTA: Raviolone recheado com ricota, espinafre, gema de ovo e trufas negras ou RAVIOLI RIPIENI DI CARNE: Ravioli recheado com carne de vitelo e molho de trufas brancas
ou FILETTO DI MANZO: Tournedor de filé-mignon na manteiga de trufas negras com nhoquete de batata
Sobremesas
MILLE FOGLIE CARAMELIZATA: Mil-folhas caramelizada com zabaione ao vinho Marsala e trufas negras
ou CREMA DI CHOCCOLATO: Creme de chocolate meio amargo com bombolone cremoso e trufas negras
- Assessoria