Firás Fahs conquista 2º lugar na Copa São Paulo Light de Kart

Mesmo com o equipamento não tendo a mesma performance da Copa Brasil, Firás Fahs conquistou o segundo lugar na categoria Graduados na 8ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada sábado (7), no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo. A vitória foi Fausto Filho.

Firás foi terceiro nos treinos livres, largou em terceiro, conquistou a segunda colocação na primeira bateria e foi terceiro na segunda. Na soma das duas, conquistou o segundo lugar, somando 17 pontos, contra 20 de Fausto Silva. “Não tínhamos equipamento para ganhar a corrida. Não estava muito legal”, salienta Firás, da equipe Bravar Motorsport/Disam Insumos Agrícolas/Lei de Incentivo ao Esporte.

As obras do Autódromo de Interlagos para a Fórmula 1 também afetará o kartódromo e por isso a 9ª etapa do Light marcada para o dia 26 de outubro não será realizada em Interlagos. Os promotores divulgarão em breve o kartódromo que irá sediar a prova.

• Da assessoria / foto: Bruno Gorski/Divulgação