Chef´s Choice estréia no Bona Trattoria

30 de julho de 2018
Foztrans anuncia o prazo de 45 dias para UBER se regulamentar
31 de julho de 2018

Chef´s Choice estréia no Bona Trattoria

Dentro do projeto de trazer opções inéditas para a região trinacional, o Bona apresenta o Chef´s Choice. A escolha do chefe com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 65,00.

Passar pelos arcos de concreto na entrada do Bona Trattoria, em Foz do Iguaçu, causa um efeito sensorial capaz de nos transportar para as mais encantadoras regiões da Itália. Azulejos azuis, lustres medievais, louças italianas, paredes desgastadas, muita madeira e pedras aparentes compõem um ambiente acolhedor e com aspecto pitoresco. “Optamos pela cozinha aberta, sem paredes, para que o aroma do preparo dos ingredientes envolva a todos que estiverem presentes,” contou Isabel Salvatti, uma das proprietárias do novo empreendimento de gastronomia italiana moderna.  O sócio, Iti Rafagnin, considera que a abertura do Bona Trattoria, é a concretização de um sonho antigo: “Estou muito feliz e orgulhoso por homenagear nossas raízes italianas. Montamos uma equipe extremamente envolvida e vamos oferecer vários diferenciais, entre eles, os pratos autorais”, destacou.

Cada espaço, uma região da Itália

O restaurante foi dividido em ambientes batizados com nomes de regiões e cidades italianas. “No espaço Roma,” revelou a arquiteta Maria Cláudia Mastrangello, “instalamos uma fonte de água que remete à Fonte de Trevi”. Outros exemplos são: a varanda Capri e o Salão Veneza, espaço escolhido para eventos e festas particulares. Todo madeiramento da casa antiga foi reaproveitado e as janelas venezianas também, propondo combinação com tijolos maciços e vidro, numa mescla de elementos rústicos e sofisticados. Para o arquiteto Carlos D´Andréa, o conceito do restaurante é de espaço múltiplo, com característica industrial, tendo os componentes totalmente à mostra. Ele considerou: “O resultado desejado é dar ao cliente a experiência de estar vivenciando a passagem do tempo através dos materiais e das cores”.

O cardápio

O cardápio do restaurante tem nome e sobrenome italianos. O renomado chef Salvatore Loi, nascido na Sardenha, assina os pratos. Atualmente, ele atua na cena gastronômica de São Paulo, mas tem passagens por restaurantes em Milão e em outros pontos da Europa. O talentoso Salvatore Loi esteve à frente do Grupo Fasano por 13 anos, foi eleito “chef do ano” pela  Revista Veja, em 2001, e pelo Guia Quatro Rodas, em 2002. Sua maior premiação foi: melhor restaurante italiano da América Latina (The Worlds 50 Best Restaurant Award).

 

O Bona Trattoria fica na Rua Almirante Barroso, 883, no centro de Foz do Iguaçu e atende a partir das 17 horas Telefone: (45) 3031-0066 | (45) 99924-7162

 

 

 

 

 

 

 

Share

GDIA